Sommercamp2019

Wir bewegen Menschen - so lautet das Motto der österreichischen Sportunion.
Seit unserer Gründung im Jahr 1960 sind wir ein vielseitiger Anbieter sportlicher Aktivitäten im Breiten- und Leistungssport in Münzkirchen. Modern, offen und dynamisch laden wir alle Generationen herzlich ein, sich sportlich zu betätigen, um länger fit und gesund zu bleiben. Wir stehen für Entwicklung und sind neuen Ideen gegenüber sehr offen. Wir freuen uns jederzeit über kreative Vorschläge und engagierte Menschen, die mit uns gemeinsam das Bewegungsangebot in unserem Lebensmittelpunkt Münzkirchen gestalten wollen.

weitere Partner